Cannoncini di wurstel
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Con la ricetta presentata in questa pagina, potrete preparare degli stuzzichini da servire con l'aperitivo.
Utilizzate degli ottimi wurstel, preferibilmente lunghi e stretti (perfetti quelli viennesi) e una buona pastasfoglia.
E' consigliabile preparare i cannoncini di wurstel con largo anticipo, farli riposare in frigorifero e cuocerli poco prima di mangiarli, in modo da servirli tiepidi.
Ingredienti
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1 rotolo
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5 lunghi
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1
Preparazione:
Srotolate la pastasfoglia e tagliatela a strisce (1,5 cm circa).
Tagliate a metà i wurstel ( eliminando la pelle se necessario).
Partendo dalla parte arrotondata iniziate ad avvolgere ogni metà wurstel con la striscia di sfoglia, fino a ricoprirli completamente.
Disponete i cannoncini preparati su di una teglia ricoperta di carta forno e fateli riposare in frigorifero almeno 30'.
Spennellate i cannoncini con l'uovo sbattuto e cuoceteli in forno già caldo a 190° (ventilato) per circa 15' o comunque fino a cottura.
A cottura ultimata, sfornate i cannoncini di wurstel, disponeteli su di un piatto da portata e serviteli caldi o tiepidi.