Fagiolini in agrodolce

Regione: Lombardia
Fagiolini in agrodolce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore in una pentola dell'acqua leggermente salata e nel frattempo pulire i fagiolini privandoli delle estremità e dell'eventuale filamenti. Non appena l'acqua bolle tuffarvi i fagioli e farli lessare per circa 20 minuti, o comunque fino a che sono cotti (devono essere morbidi e croccanti).

A 10 minuti dal termine della loro cottura preparare la salsa mettendo in un pentolino lo zucchero lavorato con i tuorli e l'aceto. Far cuocere a fuoco basso fino a che non inizia a sobbollire, poi spegnere la fiamma sotto.

Scolare i fagiolini cotti e condirli con la salsa agrodolce preparata. Servire i fagiolini in agrodolce sia caldi che freddi.

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