Fagiolini in agrodolce
Regione: Lombardia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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700 gr
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80 gr
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3
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1 bicchiere
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q.b.
Preparazione:
Portare a bollore in una pentola dell'acqua leggermente salata e nel frattempo pulire i fagiolini privandoli delle estremità e dell'eventuale filamenti. Non appena l'acqua bolle tuffarvi i fagioli e farli lessare per circa 20 minuti, o comunque fino a che sono cotti (devono essere morbidi e croccanti).
A 10 minuti dal termine della loro cottura preparare la salsa mettendo in un pentolino lo zucchero lavorato con i tuorli e l'aceto. Far cuocere a fuoco basso fino a che non inizia a sobbollire, poi spegnere la fiamma sotto.
Scolare i fagiolini cotti e condirli con la salsa agrodolce preparata. Servire i fagiolini in agrodolce sia caldi che freddi.