Quiche di cipolle
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:

Ingredienti
-
3
-
300 gr
-
150 gr
-
2
-
1
-
1 confezione
Preparazione:
Tritare con il mixer le cipolle e farle soffriggere con un filo d'olio; aggiungere a metà cottura un pochino d'acqua per farle stufare, senza però bruciarle. A fine cottura, far evaporare l'acqua e far dorare le cipolle caramellandole. Mescolare in una ciotola ricotta, cipolle caramellate, grana grattuggiato, uova, noce moscata, sale e pepe. Stendere in una tortiera la pasta sfoglia, tenendo la carta da forno sul fondo e bucherellare la base. Versare il composto nella tortiera e infornare per circa 40-45 minuti a 180°. Servire la quiche quando è tiepida, meglio se leggermente fredda.
Passo-passo














