Fagottini di sfoglia con verdure primaverili - sergio Barzetti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 aprile 2012.
Ingredienti
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2 rotoli rettangolari
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200 gr
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3
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3
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12
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2
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300 gr
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1
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3 foglie
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3 rametti
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Soffriggete in padella con l'olio la cipolla affettata e una foglia d'alloro.
Pulite le carote, tagliatele a julienne e unitele al soffritto, poi in sequenza unite le altre verdure tagliate a julienne (zucchine, asparagi e spinaci).
Regolate di sale e pepe, unite la maggiorana (o cerfoglio, pimpinella ecc.).
Tagliate le 2 sfoglie rettangolari in 6 quadrati ognuna, spennellateli, con l'uovo sbattuto con un cucchiaio di acqua fredda, poi disponete al centro di ognuno un po' di verdure, un cubetto di mozzarella di bufala, quindi richiudeteli a fagottino.
Disponeteli su di una teglia ricoperta con carta forno, spennellate ancora i fagottini di verdure con l'uovo, poi spolverizzateli con semi di girasole .
Cuocete i fagottini in forno già caldo a 200° per circa 10'.