Involtini di melanzana - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletana, Calzone farcito ai wurstel, Focaccia ripiena, Focaccia dolce, Cocktail
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare la melanzane e cuocerle sulla griglia. Una volta che sono cotte da entrambi i lati, farcirle a piacere con prosciutto e mozzarella, mozzarelle e acciughe, pomodoro mozzarella e basilico; avvolgere poi le fette di melanzana a involtino, fermandole con uno stuzzicadenti. Disporre gli involtini di melanzane in una teglia unta di olio, salarle e farle gratinare in forno fino a che il formaggio non si è sciolto.