Fagottini e spiedini di gamberi - i menų di Benedetta

Fagottini e spiedini di gamberi - i menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ritagliare la pasta sfoglia in 12 quadrati, su ciascuno stendere una fetta di lardo e al centro mettere un gambero sgusciato. Richiuderli a fagottini tirando bene l'ultimo angolo e premendo per farlo aderire. Disporre i fagottini su una teglia con carta da forno, spennellarli con l'uovo sbattuto, decorare con dei semi di sesamo e infornare a 180° per 10 minuti. Nel frattempo, preparare gli spiedini di gamberi infilando 3 gamberi su ogni spiedino, passarli nel pangrattato e poi nel parmigiano, condire con un pizzico di sale e infornare anche questi a 180° per 4/5 minuti. Sfornare e far raffreddare leggermente prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: