Fagottini e spiedini di gamberi - i menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
30
-
1 rotolo
-
12 fette
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Ritagliare la pasta sfoglia in 12 quadrati, su ciascuno stendere una fetta di lardo e al centro mettere un gambero sgusciato. Richiuderli a fagottini tirando bene l'ultimo angolo e premendo per farlo aderire. Disporre i fagottini su una teglia con carta da forno, spennellarli con l'uovo sbattuto, decorare con dei semi di sesamo e infornare a 180° per 10 minuti. Nel frattempo, preparare gli spiedini di gamberi infilando 3 gamberi su ogni spiedino, passarli nel pangrattato e poi nel parmigiano, condire con un pizzico di sale e infornare anche questi a 180° per 4/5 minuti. Sfornare e far raffreddare leggermente prima di servire.