Faraona alle mele - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Faraona alle mele - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Insaporire la faraona con sale e pepe, appoggiare sul petto le fette di bacon e metterla in una teglia. Far caramellare le fette di mela in una padella con il burro fuso, condire con sale e pepe e versare metà della panna; distribuire le mele nella teglia attorno alla faraona e cuocere per 20 minuti a 200°, poi togliere il bacon e ripassare in forno a 180° per 20 minuti.

A fine cottura farla riposare per 15 minuti. Nel frattempo versare nella sua teglia di cottura il brandy e il resto della panna, portare ad ebollizione e condire con sale e pepe. Servire la carne irrorata con questa salsa e il bacon.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: