Farfalle al ragų di pollo e carciofi - Antonella Clerici

Farfalle al ragų di pollo e carciofi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 4 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito sedano e cipolla, a parte tritare anche il prezzemolo, sminuzzare i carciofi puliti, spezzettare il pollo. Far rosolare il tritato aromatico in padella con un filo di olio, quando è dorato aggiungere gli straccetti di pollo infarinati e far cuocere a fuoco alto, quando la carne è dorata unire anche i carciofi e farli rosolare. Sfumare il tutto con il vino bianco e non appena questo è completamente evaporato unire il latte e condire con il sale. Far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti fino a che il sugo non si è addensato.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, quando è cotta ma ancora al dente scolarla e versarla in padella con il ragù di pollo e carciofi, far insaporire per qualche minuto poi servire con del prezzemolo tritato.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 08/03/2014 all 09:54
    deliziosa.