Tagliatelle integrali al ragų di seitan
Categoria: La prova del cuoco, Marco Bianchi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta delle Tagliatelle integrali al ragù di seitan è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 20 gennaio 2015.
Ingredienti
-
500 gr
-
750 gr
-
6 cucchiai
-
600 ml
-
15
-
2
-
q.b.
-
9 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Riunire la passata di pomodoro e il triplo concentrato in un wok, stemperare il tutto e poi aggiungere si i pomodorini tagliati a spicchi che i cipollati tritati. Condire il sugo con pepe e paprika e far cuocere.
Nel frattempo tritare il seitan ed aggiungerlo al sugo assieme ad un filo di olio. Far cuocere per 15 minuti.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla bene al dente e ripassarla in pentola con il ragù di seitan.