Farfalle con verdure grigliate con piselli e pomodorini

Farfalle con verdure grigliate con piselli e pomodorini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta delle Farfalle con verdure grigliate con piselli e pomodorini è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 3 novembre 2015.

Preparazione:

Portare a bollore abbondante acqua salata; quando l'acqua bolle versare la pasta e farla cuocere al dente. Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine per il lungo, tagliare in falde il peperone, affettare le melanzane; mettere queste verdure sulla griglia e farle grigliare bene da entrambi i lati.

Scolare la pasta bene al dente, passarla sotto all'acqua fredda e poi aggiungere le verdure grigliate, i pomodorini tagliati a metà, i piselli leggermente sbollentati nell'acqua della pasta; completare il tutto con un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: