Farfalle con verdure grigliate con piselli e pomodorini
Categoria: La prova del cuoco, Marco Bianchi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta delle Farfalle con verdure grigliate con piselli e pomodorini è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 3 novembre 2015.
Ingredienti
-
320 g
-
1
-
2
-
1
-
60 g
-
20
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Portare a bollore abbondante acqua salata; quando l'acqua bolle versare la pasta e farla cuocere al dente. Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine per il lungo, tagliare in falde il peperone, affettare le melanzane; mettere queste verdure sulla griglia e farle grigliare bene da entrambi i lati.
Scolare la pasta bene al dente, passarla sotto all'acqua fredda e poi aggiungere le verdure grigliate, i pomodorini tagliati a metà, i piselli leggermente sbollentati nell'acqua della pasta; completare il tutto con un filo di olio.