Vellutata di zucca e capesante - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 22 Novembre 2012) - menù Del ringraziamento
Le altre ricette di questo menù: Crostata di pere con farina di castagne, Tacchino ripieno, Panini al latticello
Ingredienti
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2
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q.b.
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q.b.
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400 gr
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q.b.
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q.b.
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2
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q.b.
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75 ml
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare gli scalogni tritati con olio e burro, aggiungere poi la zucca a cubetti e un po' di acqua, il brodo vegetale e una presa di sale; far cuocere per mezz'ora.
Nel frattempo tagliare in due le capesante e farle cuocere per un minuto in padella con un pochino di burro. Lessare anche i ravioli in acqua bollente salata, scolandoli poi quando sono cotti.
Unire ora la panna alla zucca, poi frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema, aggiungere un goccio di latte e servire questa con le capesante e i ravioli ai funghi, spolverizzando con del prezzemolo tritato.