Fiori di zucca alla bottarga - I menú di Benedetta

Fiori di zucca alla bottarga - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 11 Settembre 2012) - menù Souvenir dell'estate 
 Le altre ricette di questo menù: Spaghetti ai wurstel con cuore di ketchupParmigiana di melanzane 2Linzer torte

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in padella abbondante olio di semi e nel frattempo lavorare a crema la ricotta con della bottarga di muggine grattugiata; pulire i fiori di zucca e farcirli con il composto preparato. A questo punto impanare i fiori di zucca in una pastella fatta con farina, un po' di acqua da renderla liquida e il tuorlo dell'uovo; quindi friggere i fiori di zucca alla bottarga in padella nell'olio e scolarli quando sono ben dorati.

Guarda anche:

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