Focaccia con le cipolle - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco, Gabriele Bonci
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 aprile 2012.
Ingredienti
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1 kg
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700 - 800 ml
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16 gr + q.b
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30 gr
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7 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Preparate l'impasto con il levito, una farina 0 debole, acqua, sale e strutto, poi fate lievitare l'impasto in una ciotola unta d'olio 6-7 ore.
Fate marinare qualche ora le cipolle affettate in olio, sale, pepe e rosmarino.
Stendete la focaccia in una teglia (non ungetela), copritela con le cipolle marinate e cuocetela in forno già caldo a 250° prima sotto, poi spostatela più in alto per circa 20' o comunque fino a cottura.