Torta di zucca scozzese
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
100 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
La torta di zucca scozzese è una torta morbida alla quale si aggiungono per arricchirla, canditi e frutta secca.
Dopo la preparazione e la cottura, il risultato sarà una torta umida, molto profumata e ricca di sapori.
Se preferisci una torta più morbida e più semplice, prova la ricetta della torta di zucca.
Se invece preferisci una crostata sempre a base di zucca prova la pumpkin pie.
Ingredienti
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900 gr
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120 gr
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80 gr
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80 gr
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80 gr
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3
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1
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1 bustina
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1/2 bicchiere
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1 pizzico
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100 gr
Preparazione:
Tagliate la zucca a pezzetti e fatela cuocere in un tegame con il burro. Quando comincerà a disfarsi, toglietela dal fuoco, frullatela, mettetela in una ciotola, unite lo zucchero, la farina di mandorle, i canditi, l'uvetta strizzata (che avrete ammollato in acqua e rum) e la buccia del limone grattugiata. Amalgamate bene, quindi incorporate anche la farina miscelata con il lievito, setacciandola direttamente sul composto. Incorporate anche i tuorli d'uovo uno alla volta e infine gli albumi montati a neve. Versate il composto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 1 ora. Controllate la cottura con uno stecco di legno. Infilatelo nella torta di zucca, se uscirà asciutto la torta è pronta.
Passo-passo
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Commenti
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rita ha scritto:Il 05/11/2018 all 08:50
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Rosanna ha scritto:Il 17/10/2016 all 14:59
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camilla ha scritto:Il 10/10/2014 all 15:26