Focaccia di polenta - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 dicembre 2012.
Ingredienti
-
500 gr
-
2
-
100 gr
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Amalgamate in una ciotola la polenta (se volete prepararla usate 200 gr di farina, 1 lt di acqua e 9 gr di sale). con le uova, poi incorporate l'uvetta.
Distribuite il composto in una teglia rettangolare, stendendolo con una spatola, poi spolverizzate la focaccia con i due zuccheri.
Cuocete la focaccia in forno già caldo a 220° per circa 20', poi servitela come merenda o per accompagnare una zuppa di pesce.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 16/12/2012 all 21:52
-
Ilaria ha scritto:Il 16/12/2012 all 14:33
-
Antonella ha scritto:Il 15/12/2012 all 18:49