Frascarelli di riso

Regione: Marche
Frascarelli di riso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore 2 litri d'acqua leggermente salata, quando bolle versare il riso e farlo lessare per 10 minuti, poi unire la farina e mescolare con una frusta per circa mezz'ora. Nel frattempo, soffriggere in padella la cipolla affettata con il guanciale tritato e un filo d'olio, unire sia il concentrato che il pomodoro e far cuocere a fuoco alto per circa 15 minuti.
Quando il composto di riso ha raggiunto la consistenza della polenta, versare il tutto direttamente nei piatti, coprire con il sugo preparato e tanto pecorino grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: