Frittata con polpette di vitello e pisellini novelli - Sergio Barzetti
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 aprile 2012.
Ingredienti
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250 gr
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200 gr
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1 bicchiere
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100 gr
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50 gr
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6
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50 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola con il formaggio grattugiato, poi lessate i pisellini qualche minuto, scolateli e incorporateli al composto d'uova, unite anche la ricotta.
Mettete la carne macinata in una ciotola e incorporatevi il formaggio grattugiato, il pane ammollato nel latte e strizzato, timo, noce moscata, sale, pepe e amalgamate bene il tutto.
Ricavate dal composto delle polpette molto piccole, infarinatele e rosolatele in padella con il burro e una foglia d'alloro.
Mettete poi le polpette in una teglia da forno unta d'olio coprite con il composto d'uova e cuocete la frittata in forno già caldo.