Frittata di stoccafisso e carciofi - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Frittata di stoccafisso e carciofi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e lavare lo stoccafisso, farlo lessare in padella con un dell'acqua salata per 40 minuti. Nel frattempo pulire i carciofi e farli rosolare in padella con aglio, olio e rosmarino; mettere in padella lo stoccafisso insieme ai carciofi, togliendo l'aglio e il rosmarino e versarvi sopra le uova sbattute con sale e pepe; far rapprendere e girarla per cuocerla anche sull'altro lato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: