Petto d'anatra all'arancia - I menų di Benedetta

Petto d'anatra all'arancia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Aprile 2013) - menù Elegante ma furbo  

Le altre ricette di questo menù: Torta della suoceraVol au vent dolciTagliolini al coltello

Ingredienti per la carne

Ingredienti per il sugo

Preparazione:

Incidere il petto dell'anatra e farlo rosolare nel burro, sfumare quando è ben dorato con il liquore e far cuocere coperto fino a cottura.

Nel frattempo preparare la salsa mescolando in una padella l succo delle 3 arance con zucchero e aceto, mescolare e far addensare con la farina.

In una padella far cuocere le arance affettate con del fondo di cottura delle carne. 

Quando la carne è cotta, servire questa su un letto di sugo e irrorare con la salsa.

Guarda anche:

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