Petto d'anatra all'arancia - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Aprile 2013) - menù Elegante ma furbo
Le altre ricette di questo menù: Torta della suocera, Vol au vent dolci, Tagliolini al coltello
Ingredienti per la carne
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1 petto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2
Preparazione:
Incidere il petto dell'anatra e farlo rosolare nel burro, sfumare quando è ben dorato con il liquore e far cuocere coperto fino a cottura.
Nel frattempo preparare la salsa mescolando in una padella l succo delle 3 arance con zucchero e aceto, mescolare e far addensare con la farina.
In una padella far cuocere le arance affettate con del fondo di cottura delle carne.
Quando la carne è cotta, servire questa su un letto di sugo e irrorare con la salsa.