Frittelle di mele al marsala - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 18 Febbraio 2013) - menù Per Bacco!
Le altre ricette di questo menù: Pasta ubriaca, Stringozzi Yes we can, Coppa di maiale con brulè
Ingredienti
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2
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q.b.
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200 gr
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200 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fette lasciando al centro di ciascuna il buco; mettere a marinare con tanto marsala. Nel frattempo preparare la pastella mescolando farina e zucchero, aggiungere poi un pochino di latte (circa un bicchiere) e poi l'uovo, amalgamando bene il tutto.
Prendere le fette di mela senza scolarle e immergerle subito nella pastella in modo che vengano completamente ricoperte, poi friggerle in una padella con abbondante olio di semi ben caldo fino a che non sono completamente dorate.
Infine servire le frittelle di mele tiepide cospargendole con abbondante zucchero a velo.