Pasta al sugo di noci
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:

Ingredienti
-
320 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare in una pentola abbondante acqua leggermente salata.
Nel frattempo preparare a parte il Pesto di ricotta e noci(per il pesto occorrono noci, pomodorini, basilico, ricotta vaccina, pecorino, olio e sale).
Quando l'acqua nella pentola inizia a bollire tuffarvi la pasta e farla lessare. In una padella scaldare un filo di olio, quando è caldo versare il sugo e mescolare con un cucchiaio di legno in modo che si scaldi bene.
Scolare la pasta leggermente al dente e versarla in padella con il sugo, mescolare bene, poi aggiungere del parmigiano grattugiato e amalgamare il tutto; se la pasta risultasse alla fine troppo asciutta diluire con un po' di acqua di cottura.
Passo-passo







