Frittelle lunghe di Roberto - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Frittelle lunghe di Roberto - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versare nell'impastatrice  la ricotta e lo zucchero, aggiungere un po' di latte tiepido e lavorare fino ad avere una crema densa; aggiungere il lievito sciolto in un pochino di latte, metà della farina e impastare a velocità 1 per amalgamare, poi aggiungere il latte avanzato e impastare a velocità 2 per 10 minuti. Aggiungere quindi un uovo alla volta, la vodka, il rum, la vanillina e impastare aggiungendo ancora del latte, poi il burro morbido e infine il sale e la scorza grattugiata delle arance. impastare a lungo e far lievitare fino a che l'impasto raddoppi di volume. Quindi riempire con l'impasto una tasca da pasticcere, formare con questa delle frittelle lunghe e arrotolate, direttamente nella padella, e farle friggere nell'olio bollente. Serivre le frittelle lunghe di Roberto passate nello zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: