Gateau di patate - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
-
mezza
-
50 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
qualche ricciolo
-
4 cucchiai
-
4
-
1 kg
Preparazione:
Lessate le patate in acqua salata, scolatele, sbucciatele e passarle con lo schiacciapatate. Incorporarvi le uova, il parmigiano, il prosciutto e il pepe. Imburrate una teglia da forno, cospargetela di pangrattato e versateci uno strato di gateau. Fate poi uno strato di provola e mozzarella e finite con uno strato di patate. Rigate con i rebbi di una forchetta la superficie del gateau, poi spolverizzatela con il pangrattato. Ricoprite con qualche fiocchetto di burro. Cuocete in forno già caldo per circa 30' a 180°.