Gelato alla fragola e meringa - Guido Martinetti

Categoria: La prova del cuoco
Gelato alla fragola e meringa - Guido Martinetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate il latte poi unite lo zucchero miscelato alla carruba, frullate con il mixer a immersione.
Fate raffreddare il composto, poi versatelo in un pentolino più grande, unite le fragole  e frullate con il mixer a immersione molto bene.
Versate il composto nella gelatiera e preparate il gelato, quando sarà pronto aggiungete le meringhe a pezzetti e fate amalgamare qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: