Glassa all'acqua

Glassa all'acqua
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere lo zucchero in una casseruola, bagnarlo con 3 o 4 cucchiai di acqua (unirla poco per volta affinchè lo zucchero non si sciolga eccessivamente, diventando così tropppo fluido) e lavorando bene con una piccola spatola, farlo sciogliere. Se il composto, dovesse risultare troppo fluido aggiungere ancora zucchero. La glassa sarà pronta se, sollevando il composto con un cucchiaio e lasciandolo ricadere nella casseruolina, formerà un nastro piuttosto denso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • alessia ha scritto:
    Il 26/12/2012 all 10:18
    va benissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • susanna ha scritto:
    Il 01/02/2012 all 10:04
    Qui, con queste ricette, sembra tutto facilissimo e...buonissimo!!!