Gnocchi con noci e gorgonzola
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
600 gr
-
150 gr
-
40 gr
-
30 gr
-
100ml
-
q.b
Preparazione:
Mettete sul fuoco, una pentola con l'acqua e sale, per cuocere gli gnocchi e portatela all'ebollizione. Tritate finemente le noci. In un tegame, sciogliete il burro, aggiungete il gorgonzola a pezzi e la panna (meglio usare quella fresca da montare oppure per una versione più leggera, potete utilizzare il latte), mescolate fino ad ottenere una crema. Spegnete ed aggiungete, il trito di noci. Cuocete gli gnocchi, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
Passo-passo
1
2
3
(1) In una padella unire il burro, la panna e lo zola in pezzi, (2) mescolare con un cucchiaio di legno e farli sciogliere completamente. (3) Nel frattempo lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, 4
5
6
(4) scolarli quando vengono a galla (5) e unirli in padella con lo zola. (6) Far insaporire per qualche minuto, poi aggiungere le noci, mescolare bene e servire. Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 21/09/2014 all 23:23
-
giuseppina ha scritto:Il 21/09/2014 all 13:24
-
Giusy ha scritto:Il 24/02/2014 all 19:02
-
cristian ha scritto:Il 16/01/2013 all 20:43