Gnocchi con noci e gorgonzola

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
600 gr
-
150 gr
-
40 gr
-
30 gr
-
100ml
-
q.b
Preparazione:
Mettete sul fuoco, una pentola con l'acqua e sale, per cuocere gli gnocchi e portatela all'ebollizione. Tritate finemente le noci. In un tegame, sciogliete il burro, aggiungete il gorgonzola a pezzi e la panna (meglio usare quella fresca da montare oppure per una versione più leggera, potete utilizzare il latte), mescolate fino ad ottenere una crema. Spegnete ed aggiungete, il trito di noci. Cuocete gli gnocchi, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
Passo-passo






Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 21/09/2014 all 23:23
-
giuseppina ha scritto:Il 21/09/2014 all 13:24
-
Giusy ha scritto:Il 24/02/2014 all 19:02
-
cristian ha scritto:Il 16/01/2013 all 20:43