Gratin di riso e aliciotti - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 13 Settembre 2012)
Ingredienti
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300 gr
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500 gr
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500 gr
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la mozzarella di bufala e farla sgocciolare in un colino.
Lessare il riso e scolarlo dopo 3-4 minuti. Infarinare e friggere gli aliciotti, quindi asciugarli bene e condirli con una presa di sale.
Sistemare nel fondo di una pirofila prima la salsa di pomodoro, poi il riso, gli aliciotti, quindi la mozzarella ben sgocciolata e proseguire fino a terminare gli ingredienti.
Mescolare al pangrattato i capperi e l'origano tritati e aggiungere un filo di olio. Infornare a 200° per 20 minuti.