Hamburger tutto dentro - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 03 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Barbecue eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pork ribs e corn on the cob, Pizza di scarola, Jacket potatoes, Crostata con arance e cioccolato
Ingredienti
-
2 cubetti
-
4 fette di petto
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire nel mixer gli spinaci lessati e strizzati, i petti di pollo tagliati grossolanamente, un pizzico di sale e noce moscata, la besciamella, il grana e frullare bene il tutto. Ottenuto un composto omogeneo, formare delle polpette e passarle nella farina. Far cuocere gli hamburger tutto dentro in padella con dell'olio. Quando sono cotti, comporre i panini: fetta di pane, fetta di pomodoro, hamburger agli spinaci e chiudere con un'altra fetta di pane.