Lonza di maiale alla senape con riso pilaf - I menu di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 02 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Negati, eseguito da Benedetta Parodi con Marco Cattaneo
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di patate, Terrina di pesci affumicata, Brownies, Bicchierini di cioccolato bianco con caffè alla nocciola
Ingredienti
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1
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250 gr
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q.b.
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500 ml
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1
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q.b.
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1 kg di lonza
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2 cucchiai in grani
Preparazione:
Affettare la cipolla e farne rosolare metà in padella con un filo di olio; unire quindi il riso e tanta acqua con il dado granulare. Far cuocere coperto.
Nel frattempo rosolare in una padella l'altra metà della cipolla con l'aglio, unire poi la carne tagliata a cubetti e infarinata. Salare e pepare, sfumare con il vino bianco, quando è evaporato unire la senape e altro vino bianco sempre da far evaporare.
Servire infine la lonza di maiale alla senape con il riso come accompagnamento.