Lonza di maiale alla senape con riso pilaf - I menu di Benedetta

Lonza di maiale alla senape con riso pilaf - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Negati, eseguito da Benedetta Parodi con Marco Cattaneo 
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di patateTerrina di pesci affumicataBrowniesBicchierini di cioccolato bianco con caffè alla nocciola
 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla e farne rosolare metà in padella con un filo di olio; unire quindi il riso e tanta acqua con il dado granulare. Far cuocere coperto.
Nel frattempo rosolare in una padella l'altra metà della cipolla con l'aglio, unire poi la carne tagliata a cubetti e infarinata. Salare e pepare, sfumare con il vino bianco, quando è evaporato unire la senape e altro vino bianco sempre da far evaporare.
Servire infine la lonza di maiale alla senape con il riso come accompagnamento. 

Guarda anche:

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