Insalata di fagioli e castelmagno

Regione: Piemonte
Insalata di fagioli e castelmagno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i fagioli per una notte in acqua fredda; il giorno successivo scolarli e metterli in una pentola con dell'acqua fredda, mettere questa sul fuoco e far cuocere per un'ora (due ore se usate i fagioli secchi).

Nel frattempo far sode le uova. Farle raffreddare una volta cotte e tagliarle a spicchi.

In un'insalatiera unire i fagioli ben scolati e fatti raffreddare, le uvoa, il formaggio tagliato a cubetti e la cipolla sbucciate e tagliata sottile. Condire l'insalata con aceto, olio, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 25/12/2022 all 10:19
    @matteo: abbiamo corretto. grazie
  • Matteo ha scritto:
    Il 16/12/2022 all 13:48
    E la cipolla?