Torta di salsiccia - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 24 novembre 2011, Cucina con Buddy: Colazione a la Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
q.b.
-
3
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
8
-
mezza tazza
-
q.b.
-
6 fette
Preparazione:
Rosolare le salsicce tagliate in pezzi con la cipolla tritata; ora pulire i funghi, tagliarli in 4 e unirli in padella. Condire con del pepe nero e del peperoncino.
A parte sbattere le uova, unire il latte, aggiustare con il sale e il pepe nero. Ora in questa crema mettere il pane tagliato a cubetti a inzupparsi.
Infine, trasferire il composto ai funghi in una teglia e mescolarlo con il composto di uova e pane. Far raffreddare infine la torta di salsiccia in frigo per un'ora, in modo che il pane assorba bene i sapori.
Spolverizzare con tanta fontina e cuocere in forno a 180° per un'ora.
Passo-passo
1
2
3
(1) Mettere a cuocere in padella la salsiccia in pezzi, la cipolla tritata e i funghi tagliati in 4; condire con sale, pepe nero e peperoncino. (2) Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con il latte, il sale e il pepe nero. Mescolare a questo composto del pane leggermente tostato e tagliato a cubetti. (3) Versare in una teglia rettangolare i due composti, sia quello di funghi che quello di pane, mescolarli bene e mettere in frigo a far raffreddare. 4
(4) Una volta fredda, spolverare la torta con della fontina grattugiata e metterla a cuocere in forno per un'ora a 180°.