Insalata di orzo e farro - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 19 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Schiscetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Biscottini per la scuola, Quadrotti al cioccolato, Strudel di carne speziato, Girelle alle zucchine
Ingredienti
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1 bicchiere
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1 bicchiere
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1
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10
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3-4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere in acqua bollente salata orzo e farro; arrivati a cottura scolarli e metterli in una ciotola unendo la mozzarella a cubetti, i pomodorini tagliati a spicchi, il pesto, poi le olive taggiasche, i pinoli, del basilico tritato grossolanamente. Condire quest'insalata di orzo e farro con un filo di olio e servirla a temperatura ambiente.