Insalata di orzo e farro - I menų di Benedetta

Insalata di orzo e farro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Schiscetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Biscottini per la scuolaQuadrotti al cioccolatoStrudel di carne speziatoGirelle alle zucchine

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere in acqua bollente salata orzo e farro; arrivati a cottura scolarli e metterli in una ciotola unendo la mozzarella a cubetti, i pomodorini tagliati a spicchi, il pesto, poi le olive taggiasche, i pinoli, del basilico tritato grossolanamente. Condire quest'insalata di orzo e farro con un filo di olio e servirla a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: