Straccetti di pollo alla pizzaiola

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
-
600 gr
-
200 gr
-
1/2
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Battete con il pestacarne le fettine di petto di pollo, poi tagliatele a listarelle.
Infarinate gli straccetti, squotendoli per eliminare la farina in eccesso e rosolateli in padella con l'olio, per pochi minuti altrimenti la carne seccherà.
Regolate di sale, poi toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
Soffriggete la cipolla tritata, aggiungendo altro olio se necessario.
Unite i pomodorini tagliati a pezzetti, regolate di sale, aggiungete l'origano (fresco o secco) e continuate la cottura per circa 7-8 minuti, poi unite gli straccetti di pollo e fateli insaporire qualche minuto.
Passo-passo











Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Palma palma ha scritto:Il 26/11/2015 all 16:33
-
gerarda ha scritto:Il 25/03/2015 all 11:38
-
mara ha scritto:Il 11/09/2014 all 21:04
-
Silvia ha scritto:Il 22/08/2014 all 19:46
-
AMY ha scritto:Il 01/11/2013 all 18:09