Garganelli tiepidi con asparagi e patate - Sergio Barzetti

Garganelli tiepidi con asparagi e patate - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 aprile 2013.

Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata con l'alloro; lessare dopo alcuni minuti anche la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo mondare e lessare gli asparagi con acqua bollente e alloro, aggiungere un filo di olio e calcolare 11 minuti di cottura.

Scolare gli asparagi cotti e farli raffreddare, poi tagliarli a tocchetti.

Quando le patate sono cotte sbucciarle e schiacciarle, poi mescolare alla purea gli asaparagi, parmigiano, olio e sale. Aggiungere a questi due mestoli di acqua di cottura della pasta e scolare quest'ultima.

Infine servire la pasta con la rema di patate e asparagi.

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