Insalata Hawaiana - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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4 integrali
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1 rosso
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1
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mezzo
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120 gr
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80 gr
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3 cucchiai
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti il peperone e l'ananas e sottilmente il cavolo rosso. Tostare in padella gli anacardi con un po' d'olio. Ungere con l'olio delle cocotte e foderarle con la sfoglia delle piadine in modo da creare dei cestini che inforno per 4 minuti a 180°. Preparare un'emulsione con il succo di agave, di limone, sale e olio. Aggiungere alle verdure e all'ananas, gli anacardi tostati, l'edamame, i semi di papavero e condire con l'emulsione. Riempire i cestini di piadina con l'insalata e aggiungere qualche foglia di mentuccia per decorare.