Carciofi con pesto di mele e nocciole - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Carciofi con pesto di mele e nocciole - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Supa barbettaManzo goloso

 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i carciofi a lamelle sottili e farli saltare in padella con olio e sale.
In un mortaio pestare le nocciole con un filo di olio e qualche chicco di sale grosso.
Preparare una dadolata di mela e pomodoro, unire il pesto di nocciole, il succo di mezzo limone, maggiorana, timo, olio sale e pepe.
Servire i carciofi sul letto di pesto di mele e nocciole, pomodori e mela. Guarnire con del timo.

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