Carciofi con pesto di mele e nocciole - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Supa barbetta, Manzo goloso
Ingredienti
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2
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1
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30 gr
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare i carciofi a lamelle sottili e farli saltare in padella con olio e sale.
In un mortaio pestare le nocciole con un filo di olio e qualche chicco di sale grosso.
Preparare una dadolata di mela e pomodoro, unire il pesto di nocciole, il succo di mezzo limone, maggiorana, timo, olio sale e pepe.
Servire i carciofi sul letto di pesto di mele e nocciole, pomodori e mela. Guarnire con del timo.