Insalata russa veloce - I menù di Benedetta

Insalata russa veloce - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 8 Aprile 2013) - menù Elisir di Lunga Vita   

Le altre ricette di questo menù: Involtini mari e montiPenne integrali con fiori di zucca acciughe e limoneStinco di MarinaTorta della mamma su facebook

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, sbollentare i piselli, scolare il tonno. Quando le patate sono cotte, farle raffreddare e sbucciarle, tagliarle quindi a cubetti e unirle in una ciotola con i piselli freddi e il tonno in pezzi. Mescolare a questi la maionese fino ad ottenere un composto uniforme.

Servire l'insalata russa a temperatura ambiente. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: