Finocchi gratinati - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.
Ingredienti
-
4
-
50 gr
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire i finocchi, tagliarli a spicchi e lessarli in acqua salata; appena sono diventati morbidi, scolarli, quindi sistemarli in una pirofila unta formando un solo strato. Spolverizzare con pangrattato e grana, bagnare con un filo di olio, condire con una presa di sale, quindi cuocerli in forno a 180° per 10 minuti con funzione grill.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Maria ha scritto:Il 31/01/2020 all 16:04
-
Clelia ha scritto:Il 30/01/2020 all 10:57
-
Rossella ha scritto:Il 24/01/2020 all 18:20
-
Paola ha scritto:Il 12/05/2019 all 09:04
-
PAOLINA21 ha scritto:Il 06/03/2016 all 18:05