Involtini di pesce spada - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 24 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Antiossidante, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti integrali ai carciofi e broccoli, Sushi di carne, Tartare di fragole e banane, Torta di piselli
Ingredienti per la farcia
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2 fette
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q.b.
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1 spicchio
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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q.b.
Ingredienti per gli involtini
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8-10 fette
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti il pesce spada e farlo cuocere in padella con olio, aglio, uvetta, pinoli, pangrattato e parmigiano; una volta che la farcia si è ben cotta, utilizzarla per farcire le fette di carpaccio, fermandole poi con gli stecchini, aggiungendo su questi un pezzo di cipolla e una foglia di alloro. Impanare gli involtini di pesce spada in olio e pangrattato, poi cuocerli in forno a 180° per circa 10 minuti.