Involtini di pesce spada - I menù di Benedetta

Involtini di pesce spada - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Antiossidante, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Spaghetti integrali ai carciofi e broccoliSushi di carneTartare di fragole e bananeTorta di piselli

Ingredienti per la farcia

Ingredienti per gli involtini

Preparazione:

Tagliare a cubetti il pesce spada e farlo cuocere in padella con olio, aglio, uvetta, pinoli, pangrattato e parmigiano; una volta che la farcia si è ben cotta, utilizzarla per farcire le fette di carpaccio, fermandole poi con gli stecchini, aggiungendo su questi un pezzo di cipolla e una foglia di alloro. Impanare gli involtini di pesce spada in olio e pangrattato, poi cuocerli in forno a 180° per circa 10 minuti.

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