Kebab all'italiana - Anna Moroni

Kebab all'italiana - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Grigliate le verdure e il petto di pollo.
Amalgamate in una ciotola la robiola con il curry.
Appoggiate una piadina sulla carta forno bagnata e strizzata e spalmatela con la robiola, distribuitevi le verdure e il pollo tagliati a listarelle e arrotolate la piadina aiutandovi con la carta forno e chiudendola, nella stessa, a caramella con dello spago da cucina.
Eseguite lo stesso procedimento per le altre piadine.
Disponetele su di una teglia e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 10'.
Tagliate a fette le piadine e servite il kebab.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/11/2014 all 13:15
    @victorio:Potrebbe dipendire dalla mozzarella, o potresti aver sbagliato la cottura.
  • victorio ha scritto:
    Il 16/11/2014 all 08:42
    ho fatto le arancine con il cuore di mozzarella ma in frittura non si č sciolta perché ?