Marmellata di zucca con biscotti - I menù di Benedetta

Marmellata di zucca con biscotti - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Marzo 2013) - menù Festa del papà  

Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di fagioli e gamberoni e tonno tonnatoFettuccine ricche con gamberiCrumble di verdure

Ingredienti per la marmellata

Ingredienti per i biscotti

Preparazione:

Per la marmellata mettere in una pentola acqua, famiglia e zucca a cubetti; portare a bollore e aggiungere entrambi gli zuccheri, quindi far cuocere per un'ora me mezza mescolando di tanto in tanto.

Per i biscotti unire nel mixer la farina, il lievito, la fecola, lo zucchero a velo, il burro e un pizzico di sale; frullare poi aggiungere uovo e panna, quindi frullare ancora e ottenuto un impasto omogeneo farlo riposare avvolto nella pellicola per mezz'ora in frigo.

Stendere l'impasto non troppo sottile, ritagliare dei biscotti e farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. A fine cottura accompagnare la marmellata con questi biscottini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: