Torta pitta - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
10 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Mercoledì 19 Settembre 2012) - menù Cena Improvvisata
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo alla ligure, Pasta all'anciova, Gamberoni alla greca
Ingredienti
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scaldare in un pentolino della nutella (crema di nocciole) e in un'altra pentola la piadina. Nel frattempo tagliare le fragole a fettine.
Una volta che la piadina è pronta, spalmare con la nutella che risulta un po' liquida, cospargere con uno strato uniforme di fragole, spolverizzare di zucchero a velo. Tagliare la torta pitta in 4 e su ogni fetta mettere una pallina di gelato alla crema.
Passo-passo





