Mazzamurru

Regione: Sardegna
Mazzamurru
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in una padella con un filo di olio la cipolla tritata; non appena inizia a prendere colore aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico, condire con sale e pepe, poi far cuocere per circa 10 minuti.

Tagliare a cubetti il pane, sbollentarlo per alcuni secondi in acqua bollente e poi scolarli bene. Rivestire uno stampo con della carta forno, alternare uno strato di pane con uno di sugo e uno di pecorino grattugiato; ripetere ancora una volta questa strati, poi infornare a 200° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: