Gnocchi con crema di salmone
Categoria: San Valentino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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600 g
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20 gr
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300 gr
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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1/2
Preparazione:
In una padella, far sciogliere il burro; unire la cipolla tritata grossolanamente e farla dorare. Unire il salmone tagliato in piccoli pezzi e far cuocere per un minuto; aggiungere quindi la panna e mescolare bene in modo da ottenere una crema. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e non appena vengono a galla, scolarli e metterli in padella con la crema, versare alcuni cucchiai della loro acqua di cottura e mescolare in modo da far insaporire il tutto (far cuocere per un minuti circa). Servire infine, spolverizzando con il prezzemolo tritato.
Passo-passo
1
2
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(1) In una padella far sciogliere il burro, (2) aggiungere a questo la cipolla tritata e far cuocere (3) fino a che non risulta ben dorata. 4
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(4) Tagliare in pezzi il salmone affumicato, (5) metterlo in padella con la cipolla (6) e far cuocere, a fuoco basso per circa un minuto. 7
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(7) Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata, (8) quando bolle tuffarci gli gnocchi e farli cuocere. (9) Unire al salmone la panna da cucina 10
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(10) e far cuocere mescolando, sempre a fuoco basso, per un minuto. (11) Quando gli gnocchi sono cotti e vengono a galla, (12) scolarli con una schiumarola e versarli in padella con il sugo al salmone; 13
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(13) aggiungere un pochino di acqua di cottura degli gnocchi, (14) mescolare bene con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare il tutto. (15) Infine servire li gnocchi con crema di salmone ben caldi, 16
(16) volendo spolverizzando con del prezzemolo tritato.