Medaglioni alla messicana
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Natalia Cattelani, alla prova del cuoco, puntata del 22 novembre 2014.
Ingredienti
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400 gr
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100 gr
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1
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1
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1
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100 gr
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2
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q.b
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2 cucchai
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100 gr
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1/2 lt
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q.b
Preparazione:
Amalgamate in una ciotola l'uovo e il tuorlo, unitevi anche i peperoni tritati a cubetti, la cipolla e il prezzemolo tritati, il pane ammollato nel brodo e ben strizzato, il formaggio grattugiato grossolanamente, mescolate bene il tutto, poi unite anche la carne macinata e impastate bene.
Preparate dei medaglioni con il composto e avvolge i bordi con le fette di pancetta.
Disponete i medaglioni su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20'.
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini e sbollentatele qualche minuto in acqua bollente
Scaldate in una padella dell'olio, unitevi le patate, spolverizzate con la paprika e spadellate il tutto, poi continuate la cottura fino a far formare una crosticina croccante alle patate, regolate di sale e servitele con i medaglioni.