Medaglioni alla messicana

Medaglioni alla messicana
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Natalia Cattelani, alla prova del cuoco, puntata del 22 novembre 2014.

Preparazione:

Amalgamate in una ciotola l'uovo e il tuorlo, unitevi anche i peperoni tritati a cubetti, la cipolla e il prezzemolo tritati, il pane ammollato nel brodo e ben strizzato, il formaggio grattugiato grossolanamente, mescolate bene il tutto, poi unite anche la carne macinata e impastate bene.
Preparate dei medaglioni con il composto e avvolge i bordi con le fette di pancetta.
Disponete i medaglioni su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20'. 
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini e sbollentatele qualche minuto in acqua bollente
Scaldate in una padella dell'olio, unitevi le patate, spolverizzate con la paprika e spadellate il tutto, poi continuate la cottura fino a far formare una crosticina croccante alle patate, regolate di sale e servitele con i medaglioni. 

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