Millefillo - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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250 gr
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2
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200 gr
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4 cucchiai
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q.b.
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1 cucchiaino e 1/2
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50 gr
Preparazione:
Tagliare, tre strati di pasta fillo sovrapposti, in triangoli da mettere su di una placca foderata di carta forno e spennelarli con il burro. Cuocere a 180° per 5/6 minuti. Nel frattempo, tagliare le pere a dadini e farle in padella con il vino e il burro.
Tagliare anche il brie a fettine. Togliere dal forno i triangoli di fillo, montare i triangoli di pasta fillo con pere e brie uno sull’altro, e infornare nuovamente per pochi attimi affinchè il brie si sciolga.
Mescolare la cannella con il miele.
Togliere il millefillo dal forno e servirlo con il miele.