Millefillo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Millefillo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare, tre strati di pasta fillo sovrapposti, in triangoli da mettere su di una placca foderata di carta forno e spennelarli con il burro. Cuocere a 180° per 5/6 minuti. Nel frattempo, tagliare le pere a dadini e farle in padella con il vino e il burro.
Tagliare anche il brie a fettine. Togliere dal forno i triangoli di fillo, montare i triangoli di pasta fillo con pere e brie uno sull’altro, e infornare nuovamente per pochi attimi affinchè il brie si sciolga.
Mescolare la cannella con il miele.
Togliere il millefillo dal forno e servirlo con il miele.

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