Millefoglie di merluzzo - I menų di Benedetta

Millefoglie di merluzzo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 6 Dicembre 2012) - menù Natale low cost    

Le altre ricette di questo menù: Pizza di polentaFarfalle alla cremascaMaffettoni

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare con un coltello le olive in 8 spicchi e poi ogni spicchio in 4 cubetti. 

Far cuocere i filetti di merluzzo a vapore. Far soffriggere le olive con un po' di olio, poi aggiungere la verza e dopo alcuni minuti coprirla completametne con del brodo, facendo bollire per circa 30 secondi. Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla con una fochetta e poi tagliare dei piccoli rettangoli. Spennellare questi rettangoli con del nero di seppia e farli cuocere in forno preriscaldato a 190° per 6-7 minuti.

Quando la verza è cotta, frullarla con il mixer ad immersione in modo da ottenere una crema. Una volta che la sfoglia è cotta comporre il piatto: sfoglia, crema di verza, filetto di merluzzo, nuovamente sfoglia, crema di verza, merluzzo e una sfoglia per terminare. Servire questa millefoglie 

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