Orata in crosta - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 22 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena della Vigilia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Alici fritte, Fiori di zucca ripieni di pesce, Gnocchetti di baccalà con tartufo di mare, Mousse ai 3 agrumi
Ingredienti
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mezzo
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1
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1 mazzetto
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1 cucchiaio
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2 rotoli
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2 filetti
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1
Preparazione:
Preparare la farcia unendo nel mixer il finocchio, lo scalogno e il prezzemolo; tritare e aggiungere il pangrattato.
Quindi pulire i filetti di orata dalle spine. Stendere sun una teglia rivestita di carta forno un rosto di pasta brisè, al centro mettere un filetto di orata, versare la farcita, coprire con l'altro filetto e chiudere con l'altro rotolo di pasta brisè. Tagliare ifine a forma di pesce, decorare con altra pasta per fare occhi, bocca e con un cucchiaino fare le squame. Spennellare infine l'orata in crosta con l'uovo sbattuto e cuocerla in forno a 180° per 25 minuti.