Morzello
Regione: Calabria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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200 gr
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150 gr
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1 bicchiere
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1
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1
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q.b.
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4 fette
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare sottile la trippa lavata, tritare le cipolle, eliminare i semi dal peperone.
In una padella sul fuoco far appassire le cipolle con un po' di olio, unire quindi le frattaglie di vitello, una presa di sale e pepe, dopo mezz'ora anche il peperone tagliato in pezzi, il vino e un pizzico di origano; far cuocere per un'ora aggiungendo di tanto in tanto un pochino di acqua.
Trascorso questo tempo unire il concentrato di pomodoro e far cuocere per 5 minuti; a fine cottura togliere dal fuoco, volendo unire il peperoncino e servire con il pane raffermo leggermente abbrustolito.