Morzello
Regione: Calabria

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
150 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1 kg
-
200 gr
-
150 gr
-
1 bicchiere
-
1
-
1
-
q.b.
-
4 fette
-
4 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare sottile la trippa lavata, tritare le cipolle, eliminare i semi dal peperone.
In una padella sul fuoco far appassire le cipolle con un po' di olio, unire quindi le frattaglie di vitello, una presa di sale e pepe, dopo mezz'ora anche il peperone tagliato in pezzi, il vino e un pizzico di origano; far cuocere per un'ora aggiungendo di tanto in tanto un pochino di acqua.
Trascorso questo tempo unire il concentrato di pomodoro e far cuocere per 5 minuti; a fine cottura togliere dal fuoco, volendo unire il peperoncino e servire con il pane raffermo leggermente abbrustolito.