Mousse ai due colori - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Mousse ai due colori - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 9 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare la panna (90 gr) )e suddividerla in due ciotole (in una metterne 40 gr e in una 50 gr); quindi unire ai 40 gr di panna il cioccolato al latte sbriciolato e ai 50 gr invece quello fondente sempre sbriciolato. Mescolare bene i due composti e nel frattempo montare la panna rimasta e amalgamarla ai due composti. Quindi comporre il dolce: prendere dei bicchieri alti e mettere sul fondo un po' di mousse al cioccolato fondente, passarli in freezer per 15minuti, coprire con quella al cioccolato al latte e decorare con un ciuffetto di panna montata.

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Commenti

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  • lucy ha scritto:
    Il 31/05/2014 all 15:24
    molto buona